Menü – á la carte
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Menü „Klassik“
Amuse Gueule
Gebackene Entenfilets
Salat aus eigenem Garten mit sardischem Pecorino und Kichererbsen
Schonend geschmorte Bäckchen vom Nordsee-Lamm
mit handgemachtem Rotkohl und Kartoffelschupfnudeln
Mallorquinischer Zitronenkuchen & Zitronencreme mit St. Domingo-Schokolade
Menü „Vegetarisch“
Amuse Gueule
Spargel als Süppchen & Salat
mit Mousse und Wickersdorfer Rote Beete
selbstgemachte Bandnudeln
mit gehobeltem Sommertrüffel
Veganes Schokoladenmoussé mit Sorbet & Müsli
Menü „Fluß & Meer“
Amuse Gueule
Ostseedorschkrokette und zitronengebeizter Silberlachs
mit grünem Tomatenchutney und Pflücksalat vom Biohof Himmelreich
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet vom Hof Steinbachsgrund
mit geschmolzenem Pak Choi und Fregola Sarda
Bergkäse von der Sennerin Irmgard Harlander
mit…
Menü „Genuß“
Amuse Gueule
Spider Steak-Tranchen mit Kürbiskern-Majonaise
Coleslaw und Zwiebeltörtchen
Wiener Backhend´l von der maisgefütterten Hühnerbrust
mit Herbslebener Spargel und Kartoffelstampf
Landeierschecke und Landsendorfer Bio-Mohn…
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Unsere Gerichte sind geschmacklich fein aufeinander abgestimmt.
Sollte Ihnen dennoch einmal eine Komponente nicht zusagen,
nehmen wir auch gern – gegen einen geringen Aufpreis –
Ihre Umbestellung entgegen.