Menü – á la carte
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Menü „Klassik“
Amuse Gueule
Strohschwein-Schäufele in Gemüsesulz
mit Kürbiskern-Majonaise und Kichererbsen
Schonend geschmorte Haxe vom regionalen Kalb
mit handgemachtem Rotkohl und Kartoffelgnocchi
Mozartknödel mit Marillenkompott und Vanilleeis
Menü „Vegetarisch“
Amuse Gueule
Gurkenkaltschale und Karotten-Erdnussmousse
mit Pilzcarpaccio, Biomilchkäse und Wickersdorfer Rote Beete
selbstgemachte Bandnudeln
mit selbstgesammelten Pfifferlingen
Veganes Schokoladenmoussé mit Sorbet und Erdbeeren
Menü „Fluß & Meer“
Amuse Gueule
Krokette von Frankenwald-Lachsforelle und zitronengebeizter Silberlachs
mit Chutney vom Neapolitaner und Onigiri
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet vom Hof Steinbachsgrund
mit geschmolzenem Pak Choi und Gersten-Risotto
Bergkäse von der Sennerin Irmgard Harlander
mit…
Menü „Genuß“
Amuse Gueule
Brust vom regionalen Rind mit Spreewald-Meerrettich,
Salat aus eigenem Garten und Reibekuchen
Kikok – Maishähnchenbrust
mit Allerlei von Pilz, Gemüse vom brandenburger Feld und Kartoffel
Holler-Gugelhupf und Landsendorfer Bio-Mohn…
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Unsere Gerichte sind geschmacklich fein aufeinander abgestimmt.
Sollte Ihnen dennoch einmal eine Komponente nicht zusagen,
nehmen wir auch gern – gegen einen geringen Aufpreis –
Ihre Umbestellung entgegen.