Menü – á la carte
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Menü „Klassik“
Amuse Gueule
Brisket Beef mit Kürbiskern-Majonaise
Salatstrauß und Törtchen von Herbslebener Zwiebeln
Schonend geschmorte deutsche Bauernente
mit handgemachtem Rotkohl und erzgebirgischen Wickelklößen
Mallorquinischer Zitronenkuchen & Zitronencreme mit St. Domingo-Schokolade
Menü „Vegetarisch“
Amuse Gueule
Fenchelsüppchen und Fenchelmoussé
Orangen – Fenchelsalat mit Biomilchkäse
Fregola Sarda mit Pecorino Sarda
mit gebratenen braunen Champignons, Oliven und Kapern
Zweierlei Sorbet mit Früchten und Müsli
Menü „Fluß & Meer“
Amuse Gueule
Saibling, Garnele im Sud gegart mit Onigiri
Caesar Salad mit Thuna und Grana Padano
Skreifilet, auf der Haut gebraten
mit geschmolzenem Pak Choi und selbstgemachten Bandnudeln
Bergkäse von der Sennerin Irmgard Harlander
mit…
Menü „Genuß“
Amuse Gueule
Sulz vom Reh (Jäger Sigfried Müller)
mit Reibekuchen, Meerrettichcreme und Rapünzchen vom Biohof Himmelreich
Strohsau unterm Kalbsmark-Pilzhäubchen
mit Spitzkohl und Schupfnudeln von Herbslebener Kartoffel
Allerlei mit Landsendorfer Bio-Mohn…
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Unsere Gerichte sind geschmacklich fein aufeinander abgestimmt.
Sollte Ihnen dennoch einmal eine Komponente nicht zusagen,
nehmen wir auch gern – gegen einen geringen Aufpreis –
Ihre Umbestellung entgegen.