Menü – á la carte
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Menü „Klassik“
Amuse Gueule
Strohschwein-Schäufele in Gemüsesulz
mit Kürbiskern-Majonaise und Kichererbsen
Schonend geschmorte Haxe vom Nordseelamm
mit handgemachtem Rotkohl und Kartoffelgnocchi
Mozartknödel mit Marillenkompott und Marzipaneis
Menü „Vegetarisch“
Amuse Gueule
Andalusische Gazpacho & Karotten-Erdnussmousse
mit Pilzcarpaccio, Biomilchkäse und Wickersdorfer Rote Beete
selbstgemachte Bandnudeln
mit selbstgesammelten Pfifferlingen
Veganes Schokoladenmoussé mit Sorbet und Tannberg-Brombeeren
Menü „Fluß & Meer“
Amuse Gueule
Frankenwaldlachsforelle-Garnelenkrokette und zitronengebeizter Silberlachs
mit Chutney vom Neapolitaner und Onigiri
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet vom Hof Steinbachsgrund
mit geschmolzenem Pak Choi und Gerst´l-Risotto
Bergkäse von der Sennerin Irmgard Harlander
mit…
Menü „Genuß“
Amuse Gueule
Brust vom regionalen Rind mit Spreewald-Meerrettich,
Salat aus eigenem Garten und Reibekuchen
Kotelett vom Iberico-Schwein
mit Gemüseallerlei vom brandenburger Acker und Kartoffel á la dauphine
Kleiner Gugelhupf und Landsendorfer Bio-Mohn…
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Unsere Gerichte sind geschmacklich fein aufeinander abgestimmt.
Sollte Ihnen dennoch einmal eine Komponente nicht zusagen,
nehmen wir auch gern – gegen einen geringen Aufpreis –
Ihre Umbestellung entgegen.