Menü – á la carte
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
7 Gang-Überraschungsmenü (auf Vorbestellung / tischweise): 88 €
Menü „Güldene Gans“
Amuse Gueule
Überraschung von Gans und Ente
mit Buchweizen – Plins
Geschmorte Brust oder Keule von der deutschen Bauerngans (Chris Steckel)
mit Trauben – Rotkohl und Hüllerchen
Die süße Güldene Gans !
Menü „Vegetarisch“
Amuse Gueule
Gemüse – Maki
Käse aus Milch vom Biohof Lippold mit Orangen-Fenchelsalat
Culurgiones Sardinia
mit Oliven, Tomatensugo und Pecorino
Eierlikörgugelhupf mit Sorbet und Hollerkoch
Menü „Fluß & Meer“
Amuse Gueule
Tomatisierte Fischsuppe
mit Garnelen und Miesmuscheln
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet aus dem Steinbachsgrund
mit geschmolzenem Spinat und Bandnudeln aus eigener Produktion
Bergkäse von der Sennerin Irmgard Harlander
mit…
Menü „Genuß“
Amuse Gueule
Praline vom Hirschkalb aus heimischer Jagd (S.M.)
mit Maroni – Panna Cotta und Feldsalat vom Hof „Himmelreich“
regionale Stroh-Schweinerei
mit Gemüseallerlei vom Bauer Huschke und Kartoffel á la dauphine
Crêpe Suzette
Claccique francais á la Grande brigade de cuisine de oie d´or
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
7 Gang-Überraschungsmenü (auf Vorbestellung / tischweise): 88 €
Unsere Gerichte sind geschmacklich fein aufeinander abgestimmt.
Sollte Ihnen dennoch einmal eine Komponente nicht zusagen,
nehmen wir auch gern – gegen einen geringen Aufpreis –
Ihre Umbestellung entgegen.