Menü – á la carte
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Menü „Klassik“
Amuse Gueule
Knusprige Blutwurst
mit Reibekuchen, Kichererbsencreme und Rapünzchen vom Biohof
Schonend geschmorte Bäckchen vom Nordsee-Lamm
mit handgemachtem Rotkohl und Thüringer Klößen
Mallorquinischer Zitronenkuchen & Zitronencreme mit St. Domingo-Schokolade
Menü „Vegetarisch“
Amuse Gueule
Spargelsüppchen
Orangen – Fenchelsalat & Mousse mit Biomilchkäse
Fregola Sarda mit Pecorino Sarda
mit gebratenem Spargel
Veganes Schokoladenmoussé mit Sorbet & Müsli
Menü „Fluß & Meer“
Amuse Gueule
Skreifilet & Garnele im Sud gegart mit Onigiri
Caesar Salad mit Thuna und Grana Padano
Frankenwald-Saibling, auf der Haut gebraten
mit geschmolzenem Pak Choi und selbstgemachten Bandnudeln
Bergkäse von der Sennerin Irmgard Harlander
mit…
Menü „Genuß“
Amuse Gueule
Sulz vom Reh (Jäger Sigfried Müller)
mit Kürbiskern-Majonaise, Salatstrauß und Zwiebeltörtchen
Wiener Backhend´l von der maisgefütterten Hühnerbrust
mit Herbslebener Spargel und Kartoffelstampf
Allerlei mit Landsendorfer Bio-Mohn…
Los geht´s in 2 Gängen: 44 €
3 Gang-Menü (individuell zusammengestellt): 55 €
4 Gang-Menü: 66 €
Unsere Gerichte sind geschmacklich fein aufeinander abgestimmt.
Sollte Ihnen dennoch einmal eine Komponente nicht zusagen,
nehmen wir auch gern – gegen einen geringen Aufpreis –
Ihre Umbestellung entgegen.